Ein Hotel für Gäste die jeden Tag Party machen wollen ist es ok.Zum Abendessen kann man mit Badelatschen und kurze Hosen sowie Muskelshirt .Pool sehr kalt da war kein Mensch im Wasser.
Die Einzelzimmer sind sehr klein haben nicht mal eine Breite von 2 Meter, Schrank 40 cm breit.Sowas habe ich als Abstellkammer Zuhause.Denke die Doppelzimmer sind etwas grösser?
Das war für mich das schlechteste Abendessen seit ich nach Mallorca komme.Frühstück ok.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast, lieber Horst! Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Ihrem Einzelzimmer nicht zufrieden waren. Schade, dass Sie sich nicht direkt mit der Bitte um ein anderes Zimmer an unser Rezeptionsteam gewandt haben. Sofern die Belegungssituation des Hauses dies zulässt, bieten wir umgehend den Umzug in ein anderes Zimmer der gleichen Kategorie an. Ebenso hätten wir gerne erfahren, was wir an dem Angebot der Abendbuffets Ihrer Meinung nach verbessern könnten, denn wir möchten natürlich, dass alle unsere Gäste mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir möchten hinzufügen, dass das Abendbuffet täglich eine frische Salatauswahl und verschiedene Vorspeisen sowie mehrere Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl bietet. Dazu reichen wir Nudel-, Reis- oder Kartoffelbeilagen und verschiedene Gemüsezubereitungen. Dreimal wöchentlich bietet ein thematisch ausgerichtetes Buffet Abwechslung. Ein umfangreiches Dessertbuffet rundet das Abendessen ab. Wir hoffen, dass wir erneut Gelegenheit erhalten werden, Sie mit unserem Service zu überzeugen. Über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Sofia