Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Das Hotel verfügt über 405 Zimmer, die auf das Haupthaus und diversen Bungalows verteilt sind. Wir hatten ein Garden Club Chalet gebucht, dass mit den Annehmlichkeiten der Garden Club Lounge verbunden war. Die Gästen bestanden zum größten Teil aus Japanern und Australiern, es waren nur wenige Deutsche und ein paar Niederländer vorhanden. Wir hatten diesen Urlaub bei Meyers Weltreisen gebucht und hatten uns u. a. einen Spa-Termin über die Agentur GoVacations ausgesucht. Diese Wellnessbehandlung sollte außerhalb des Hotels in einer Spa-Anlage durchgeführt werden, die von einem Schweizer geführt wird. Leider kam es nie dazu: zum ersten Termin wurden wir nicht abgeholt (die Spa-Anlage befindet sich ca. 15 Autominuten vom Hotel entfernt), zum zweiten Termin wurden wir zwar abholt, doch es waren leider keine Masseure vorhanden, da wir erst für den nächten Tag erwartet wurden. Dieses Angebot können wir daher auf keinen Fall weiterempfehlen. Ansonsten sind die üblichen Ausflüge zu den Tempeln, einem Gewürzmarkt, zum Affenwald, etc. sicherlich empfehlenswert!

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, hatten wir ein Garden Club Chalets gebucht und die Ausstattung war sehr gut. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, einen Safe, Telefon, TV (u. a. Deutsche Welle), Bademäntel wurden gestellt. Am Nachmittag gab es immer eine kleine Überraschung in Form von kleinen Kuchen, o. ä. auf das Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Lobby- und Pool-Bar und insgesamt drei Restaurants (landestypisch, japanisch und italienisch). Wir hatten in diesem Fall All-Inclusive gebucht und waren mit dem Speisen und Getränken sehr zufrieden. Leider gab es während des Aufenthaltes wenig Abwechslung, was die Themenbuffets anging, diese wiederholten sich wöchentlich. Hier wäre etwas mehr Auswahl sicherlich angebracht gewesen. Die Qualität der Speisen war jedoch super und der Service meistens sehr gut. Durch die Buchung des Garden Club Chalets konnten wir das Frühstück ganz entspannt, in ruhiger Atmosphäre und mit einem tollen Ausblick über das Meer im Restaurant "Bella Rosa" geniessen. Ein ausgewähltes Buffetangebot mit selbstgemachten Marmeladen, einer großen Auswahl von Brot, Kuchen, Toast, ... viel Obst und natürlich eine große Speisekarte, was die heißen Gerichte (Omelett, Spiegelei, Speck, Würstchen, Steak, Pfannkuchen, Waffeln, ...) anbelangte, machten das Frühstück hier zu einem Highlight. Leider wurde die Exklusivität beim Frühstück hier oftmals mit Langsamkeit verwechselt, was zu längeren Wartezeiten bei Speisen oder Getränken geführt hat. Zu empfehlen ist , sich für die Abendveranstaltungen einen Tisch zu reservieren, wenn man nicht willkürlich mit irgendwelchen Leuten an einem Tisch gesetzt werden möchte. Die Speisekarte für die All-Inclusive-Gäste ist leider in den Restaurants im ca. ein Drittel, was die Auswahl anbelangt, reduziert.

• Gut
  • Wir hatten durch die Buchung des Garden Club Chalets die nette Annehmlichkeit eines privaten Check-In in der Garden Club Lounge. Die Angestellten waren im allgemeinen sehr hiflsbereit und freundlich, jedoch nicht aufdringlich und sprachen meistens ein sehr gutes Englisch, teilweise auch einige Worte Deutsch. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut, zusätzliche Serviceleistungen wurden prompt erledigt und die Wäscherei war schnell, gut und preiswert. Nervig war, dass man auch als All-Inclusive-Urlauber für jedes Getränk und jede Speise eine Rechnung unterschreiben musste!!!

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt maximal 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. lediglich durch eine wenig befahrene Anliegerstraße davon getrennt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, bewegt man sich jedoch aus der Anlage hinaus, so befindet man sich direkt auf einer stark befahrenen Straße, an der viele Shops und Einkaufsmöglichkeiten liegen. Taxis sind immer leicht zu bekommen, die Preise liegen z. B. bei ca. 2 Euro bis nach Kuta oder ca. 4 Euro bis zum Flughafen. Ein Spaziergang nach Kuta dauert ca. 30 Minuten direkt am Strand entlang.

• Gut

Von störenden Animationsprogrammen war hier nichts zu finden, und das war auch gut so! Der Pool hat eine sehr gute Größe, Liegen waren immer in ausreichender Anzahl vorhanden, Handtücher konnten regelmäßig ausgetauscht werden. Die Bedienung am Pool erfolgte über eine rote Flagge, die einfach nur gehisst werden musste, wenn man etwas benötigte. Das Fitnessstudio war klimatisiert und genügt auch Leuten, mit 45er Oberarm zum pumpen. Die Musik dort ist sehr gut, Handtücher werden gestellt, die wichtigsten Geräte sind vorhanden und auch der Ausdauersportbereich ist gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Ulrike