Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel liegt in einem wunderschönen tropischen Garten und ist in einem TOP-Zustand. In den letzten Monaten sind umfangreiche Modernisierungs- und Renovierungsmaßnahmen durchgeführt worden. Alles ist absolut gepflegt und sauber; in der Anlage sind permanent Gärtner und sonstiges Personal mit der Pflege und Ordnung/Sauberkeit befasst. Wir hatten ein Garden-Club Chalet gebucht und damit die Möglichkeit, unser Frühstück im Restaurant "Bella Rosa" einzunehmen. Schon der Blick aufs Meer und die ruhige und stressfreie Atmosphäre waren uns den Mehrpreis wert. Zudem konnte man über Tag kleine Snacks, Kaffee und Kuchen, Eis etc. sowie zwischen 17.00 h und 19.00 h auch alkoholische Getränke und verschiedene Kleinigkeiten zu essen bekommen. Man hätte sich im Prinzip das Abendessen sparen können... Im Hotel waren viele Australier, da ging es am Pool schon mal etwas lebhafter zu; ebenfalls vertreten waren Japaner und ansonsten Europäer. Trotz der Größe der Anlage hatte man - wenn man wollte - seine Ruhe. Sehr schön ist ein Ausflug nach Jimbaran zum Seafood essen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und super ausgestattet. Es gab Klimanalge, Flat-TV, DVD-Player ( hätte es für uns nicht gebraucht ), Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon . Im Bad gab es wirklich alles, was man brauchte ( wurde immer wieder neu aufgefüllt ). Nur der Kleiderschrank war ein bischen zu klein.

• Gut
  • Wir hatten das Garden-Club Chalet mit Frühstück gebucht. Hier konnte man sich im Hauptrestaurant oder im "Bella Rosa" am Buffet ( im "Bella Rosa" auch a la carte ) bedienen; hier blieben wirklich keine Wünsche offen. Wir haben einmal abends im "Bella Rosa" gegessen ( italienisch ); es war superlecker und man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Preise sind halt auf europäischem Niveau; ausserhalb vom Hotel ist es günstiger. Es gibt noch einen Japaner und das Hauptrestaurant; haben wir aber nicht ausprobiert.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind bemerkenswert. Immer um das Wohl des Gastes bemüht und stets ein freundliches Lächeln. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen!!! Die Wäscherei ist zu empfehlen ( 5 Teile sind beim Garden-Club Chalet inclusive ).

• Das Hotel liegt fast unmittelbar am Strand ( nur durch eine selten befahrene Uferpromenade getrennt ); man kann hier sehr schön spazieren gehen. Das Meer hat eine starke Strömung und ziemlich hohe Wellen; zum schwimmen ist es eher nicht geeignet. In einiger Entfernung darf man zwar ins Wasser (gelb/rote Flagge ), aber da ist eher plantschen angesagt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe; sobald man das Hotel verlässt geht es ziemlich lebhaft und laut zu. ( In der Hotelanlage bekommt man davon allerdings nicht das geringste mit ) Es gibt eine Reihe recht ordentlicher und günstiger Restaurants; man sollte sich hier nicht unbedingt von der Optik täuschen lassen. Wir haben im "Bali Bagus" ( hinter der Schranke links, erste Straße wieder links, dann rechte Hand ) sehr ordentlich gegessen; der Laden sieht zwar etwas abenteuerlich aus, ist aber ( auch vom Service ) ganz nett. Gut war auch das "DROPS" auf der Hauptstrasse ( hinter der Schranke links, dann geradeaus, linke Hand ) Das ist zwar etwas teurer ( Hauptgericht ca. € 4 ), aber man sitzt gepflegter. Der "Poser´s Pub" ( gleich an der Ecke ) war nicht so unser Ding; ist halt alles Geschmackssache !! Wenn man das Hotel an der Strandseite verlässt und sich rechts hält, kommt man nach ca. 7 - 10 Minuten an diversen Lokalen vorbei. Uns hat es im "Blue Ocean" und vor allem im "Tekor Bali" sehr gut geschmeckt; es ist preiswert, gut und man sitzt wesentlich netter, als im Ortskern

• Gut

Der Pool ist groß, gepflegt aber für unseren Geschmack viel zu warm. Hier wurde gelegentlich Wasserball gespielt; glücklicherweise keine störende Animation. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, wobei am Pool schon früh morgens "reserviert" wurde. Man findet aber etwas abseits immer ein schönes und ruhiges Fleckchen. In der Garden-Club-Lounge hat man freien Internetzugang; im Hauptgebäude gibt es eine sehr schöne Boutique. ( etwas teurer, aber sehr geschmackvoll ) Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen !

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009