Große, schöne und saubere Gästeappartments mit vielen Zimmern, Sehr gutes Frühstück! Gäste jeder Nationalität!
Doppelbett, Klimaanlage, Deckenventilator, Kasten, Bad mit großer Dusche, Kühlschrank und Balkon!
Eine sehr große Speisekarte mit einer großartigen Anzahl an diversen Speisen jeder Art und ein sehr guter Koch! Einheimische wie auch ausländische Küche!
Sehr freunliches Personal, man baut schnell eine freundschaftliche Beziehung auf! Fremdsprachenkentnisse: Englisch, Deutsch, Französisch Zimmerreinigung: sehr gründlich!
Entfernung zum Strand: 3 Minuten Nächster Ort: Beruwala Außerdem werden Rundreisen angeboten die einige Tage dauern können und man übernachtet dann in "Partnerhotels" Unsere Ziele waren: ein Aquapark, der Berg Singaria (frühere Königsanlage -> sehr eindrucksvoll), Hochland, eine Safari ( wir haben sogar einen Geparden/Leoparden gesehn), ein Wasserschildkröten-"Waisenhaus" (hier werden Babyschildkröten großgezogen und anschließend freigelassen -> Körperkontakt mit den Tieren erlaubt und erwünscht!), eine Teeplantage, den Zahntempel!!, ...
- Wellness
- Sport
Internetzugang: vorhanden! Sehr schöner, großer uns sauberer Pool! Nach einem ca. 5 minütigen Sapziergang kommt man zu einem sehr größen schönen Strand wo man auch einige Schnäppchen ergattern kann.
Dauer: | 3 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |