- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im März 2009 drei Wochen im Gästehaus Pahalage verbracht und waren begeistert vom Service und der Gastfreundschaft, die uns entgegen gebracht wurde. Alle Wünsche/Sonderwünsche wurden uns in familiärer Atmosphäre erfüllt. Die aus Österreich stammende Conny steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Der kilometerlange breite Sandstrand ist nur 1-2 Gehminuten vom Gästehaus entfernt. Man kann stundenlang am kilomterlangen Strand spazieren gehen. Im Garten befindet sich der Pool mir der Elefantendusche. Das Gästehaus verfügt über mehrer Zimmer im Erdgeschoss und im oberen Stockwerk, wahlweise mit oder ohne Klimaanlage. Alle Zimmer sind mit Moskitonetz, Ventilator, Mini-Bar/Kühlschrank und einer eigenen Terrasse ausgestattet und natürlich mit eigenem Badezimmer mit Dusche und WC. Es gibt täglich ein reichhaltiges Frühstück, je nach Wunsch europäisch oder singhalesisch. Wir haben auch unser Abendessen fast immer im Gästehaus eingenommen, da das Essen günstig ist und gut geschmeckt hat. Das Essen wird auch auf der eigenen Terrasse oder im Zimmer serviert, alles ist möglich. Auch tagsüber am Pool werden Getränke und Speisen vom Personal serviert. Ein Tuc-Tuc steht immer zur Verfügung mit dem man sich herumfahren lassen kann. Im Großen und Ganzen haben wir einen sehr schönen Urlaub im Gästehaus Pahalage verlebt und werden dort bestimmt noch einmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut