- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ende Oktober angekommen in Luxor, eingescheckt auf dem Schiff "Nile Crown3" fing unser Schicksal an. Zimmer überbucht(Oberdeck für 20€mehr bezahlt).Reiseführer Ali kümmerte das nicht,aber am gleichen Abend sollte jeder Passagier 25€pro Person Trinkgelder bezahlen,als wir uns geweigert haben war er ausfallend und wütend. Er zeigte allen Passagieren kaum Interesse vor den Tempeln erzählte er und dann überliess er uns selbst dies zu besichtigen. Am Schiff war es sehr unsauber, das Bett wurde zwar täglich gemacht,aber staub und Toiletten wurden nicht gesäubert. Service auf dem 5*Schiff war die reinste katastrophe,den kellnern mußte man hinterher laufen und diese waren nicht freundlich. Alle Passagiere wurde krank (Durcfall). Da wurde noch nicht mal Tee aufs Zimmer gebracht trotz ALL Inclusive. Gebucht durch ROYAL HOLIDAY! Momentan muß ich für meine Person sagen das diese Reise ein Horror war. Das Schiff kann man auf gar keinem fall weiteremfehlen, vieleicht liegt es am Reiseveanstalter, bisher waren wir immer zufrieden allerdings gebucht bei Meiers -Weltriesen . Ich denke das jeder eine eigen Vorstellung hat. Wahrscheinlich werde ich bei ROYAL Holiday nicht mehr buchen.
Zimmer sind sehr geräumig,TV,Kühlschrank.Das Bad eißt eine Renovierung fugen haben schimmel, aber es war immer sauber. Der Föhn kann eher ein sauger sein eigentlich nicht gut. Steckdosen wie bei uns es passt.
Es gibt 2 Restaurants ein Raucher und Nichtraucher. Das essen ist abwechslungsreich. Mittags kann man auch am Pool essen. Das Personal ar freundlich. Es gibt zum essen weiß oder rot wein bier wasser in plastik-flaschen.
Der Service im Hotel war zufrieden stellend, freundlich, Zimmerreinigung war sehr gut. Allerdings sollte man ein Zimmer im Erdgeschoss haben sollte man die Tarassen -Türen geschlossen halten da Mäuse sich im Zimmer ein Plätzchen suchen.Es gibt ein TV mit deutschen Programmen. Beschwerden werden sofort erledigt. Um diese Jahreszeit wares sehr kalt. Man sollte warme Sachen mit nehmen.
Endlich im Hotel angekommen, bekamen wir ein guten eindruck. Das Hotel liegt ausserhalb ca.7 Km von Down Town vor dem Hotel ist nur eine Schnell Strasse zum spazieren nicht geeignet.Keine Hotels in der Umgebung.Taxi ca.5ä gyptische pfund.A usflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten.
Tennis, ein Fitnessraum,alles ai.ES gibt am Strand sehr wenig Windschutz da dort immer um dies Jahreszeit ein kalter Wind fegt.Wenige Sonnenschirme.Die Liegenauflagen waren sehr unsauber. Poolhaben wir nicht benutzt. Links amStrand gibt es ein kl.Riff da kann man" Nemo" und andere Fische sehen. Die Liegen sind morgens um 7.30 schon besetzt totz verbots des Hotels aber es wird dagegen nichts unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Gaby&Berti |