Daria. (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Unbeschreiblich schön!

Als wir ankamen war das erste WOW! Klar, dass es eine Trauminsel schlecht hin war ist und bleibt... Preisleistunsverhältnis normal, Minibar (wie überall) teuer

• Das Zimmer war sehr schön. weitläufig, offenes Badezimmer wo manchmal Geckos hausten. Neben dem Balkon war eine Art Schaukel, in der man gut relaxen kann. Keine Probleme mit Sauberkeit, Lärm, Belästigung. Der Wechsel von Hand- und Badetüchern fand regelmäßig, in der Zeit, in der man essen war statt.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Vor allem die Fruchtauswahl zum frühstück. Buffett war abwechslungsreich, warm und kalt. Mittagessen hatten wir nicht. Wahrscheinlich waren in unserer Zeit nur die Italiener zum Mittag. Auf jeden fall hat man es deutlich gemerkt, dass sie fehlten. Übrigens ist das Hotel von italienischer Leitung.

• Hier gibt es nichts dran auszusetzten: Freundlich, hilfsbereit, kompetent und sprachenkenntlich.

• Zur Lage des Hotels muss ich sagen: Für uns war es perfekt. Andere hätten sicher gemeint, dass die Einkaufsmöglichkeiten nicht ausreichend waren. Doch waren kleine Souviniers und shops vorhanden. Die Umgebung ist dort blendend schön. Niemand da. Weißer und weicher Srand. Schatten von Palmen. türkises Meer. Die Transferzeit beträgt ca. 35 min. Mit dem Wasserflugzeug. Beim Schnellboot hab' ich keine Ahnung. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten, Bsp.: Einsame Insel.

Tennisplatz: supi. Es gab 2 oder 3. Sie waren nicht weit vom Pool entfernt, vom Meer auch nicht. die Bar war gleich gegenüber. Auch die Tauchschule war einsame Spitze (PADI, deutsch).

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Daria.