Sonya (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Zufriedene Gäste

Gut

Das Hotel hatten wir das erste Mal besucht, als auch das Land. Natürlich lohnt sich das allein schon, wenn man ein wenig Sonne tanken möchte ;-). Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel sehr gefallen! Ganz wichtig und zum Schutz eurer Gesundheit : Denkt an Mückenspray! Ich war ganz schön verstochen, mein Freund natürlich nicht. Was sich aufjedenfall lohnt ist Glasboot fahren mit Schnorcheln und da auch nicht handeln vergessen. Die Korallenriffe sind einfach atemberaubend! Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen nur der Streß am Flughafen ist es in meinen Augen nicht wert nochmal diesen Ort zu bereisen, weil dann brauch man wirklich Urlaub.

• Größe als auch Ausstattung waren gut. Unsere eigenen kl. Handtücher wurden ab und an als Blumen auf dem Bett drapiert.Die Schuhe haben sie immer akkurat hingestellt. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer! Klimaanlage funktionierte. Balkon war sauber und groß. Wir können uns nicht beschweren! Und wenn sich jemand über den Fernseher beschweren sollte, ich hoffe ihr fliegt nicht in der Urlaub um in einem anderen Land TV zu sehen^^. Ja es gibt "nur" 4 deutsche Sender davon haben morgens 2 nicht funktioniert, dafür den abends.

• Okay, perfekt war es natürlich nicht. Wir sind Satt geworden :-). Im Detail, Frühstück gab es genügend Auswahl, wobei die kleinen Brötchen mit Sesam einfach nur zum Anbeißen sind. Und wie auch vorher erwähnt, man kann sich auch Rührei oder Spiegeleier brutzeln lassen UND logischerweise, wenn man zur RUSH HOUR geht wartet man mal gern 10 Minuten UND Nein, davon geht die Welt nicht unter. Entweder früh aufstehen oder kurz vor Schluß gehen. Mittagessen und Abendessen war ausreichend aber leider nicht besonders, hätte mir auch mehr landestypisches Essen gewünscht oder auch mal Lamm oder Ziege. Schwein wäre in einem muslimischen zuviel verlangt!! Auch an der Poolbar gab es Standard-food als auch langschläferfrühstück in der Hotelbar --> Kleine Snacks und Kaffee

• Der Service war ausgesprochen sehr gut! Wir sind nie durstig geblieben, ob beim Frühstück oder auch abends bei der Animations-show. Es funktioniert auch ohne " Bakschisch". Sprachen waren am gängigsten Englisch als auch Russisch sowie einige Deutschkenntnisse. Der 24h Arzt ist leider keine 24h da. Konnten ihn leider nicht in Anspruch nehmen, mit viel Eis haben wir uns dann selbst geholfen.

• Ganz klar, man darf nicht vergessen das Ägypten einen politischen Umsturz hatte und man kann von einem Land das sowieso zu 96% aus Wüste besteht nicht verlangen, wenn die Deutschen kommen das alles piccobello aufgeräumt ist! Gegenüber des Hotels befinden sich einige Läden mit Apotheke, so kann man auch außerhalb des Hotels günstige Souvenirs kaufen und nicht das handeln vergessen.

Also vorne weg NASSER ist der Beste! Er ist der Chef-Animateur und immer freundlich, nett und man bekommt auch wirklich Lust etwas in seinem Urlaub zu machen! Zur Auswahl stehen ab 10.00 Uhr : Wasseraerobic, aerobic, Dart Spielen, Bauchtanz, Beachvolleyball, Wasserball und abends dann die Animation mit spielen oder Vorführungen. Für die ganz Kleinen gibt es auch einen extra Dino-Club. Wem das noch nicht reicht kann sich im (sauberen) Fitness studio noch ablaufen oder Muskeltraining machen. Internetzugang war gegeben, haben wir aber nicht genutzt Der Pool war sauber und die Liegen am " Aktivitäten"-Pool wurden schon durch Neue ersetzt. Und das hier Liegen schon um 7.30Uhr besetzt wurden, ist überhaupt nicht möglich. Man bekommt beim Einchecken 2 Karten für "pool-badetücher" die ausschließlich am Pool und Strand benutzt werden, diese Karten können dann am Pool AB 8.00Uhr eingetauscht werden . Sollten Deutsche Urlauber schon um 6.00uhr aufstehen und denken sie können ihre eigenen Badetücher als Reservierung benutzen ist Fehl am Platz! Die werden vom Pool-Service eingesammelt. Herrlich sowas am Balkon zu verfolgen :-D

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Sonya