- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte eine ganz tolle Woche im Palm World Resort ! Am Anfang hatte ich auf Grund der vielen negativen Kommentare auf dieser und anderen Plattformen etwas Angst und war am überlegen umzubuchen. Angefangen bei der Anreise ; Wurde von der Rezeption und dem Concierge freunlich begrüßt. Kurz darauf kam eine junge nette Dame dazu ,die sich als Gästebetreuung vorstellte. Sie schickte mir auch am 2. Tag als kleine Aufmerksamkeit eine Flasche Wein und einen leckeren Obstkorb aufs Zimmer. Mein Zimmer lag zur Nebenstraße, an der ab und zu Busse fuhren. Dies war aber bei geschlossener Tür nicht störend. Wusste ja auch bei der Buchung ,welche Lage das Hotel hat. Habe ein Einzelzimmer gebucht und ein großes Zimmer mit 3 Betten und viel Abstellplatz bekommen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Nicht super gründlich aber immerhin! Außerdem gibt es jeden Tag 2 Flaschen Wasser in die Minibar. An den Bars gibt es die üblichen Getränke und auch einige freie Cocktails. O-Saft oder auch Grapefruitsaft beim Frühstück kostet extra. Das Essen wurde mit Liebe zubereitet und jeden Tag gab es andere Gerichte. Von Vor bis Nachspeise alles vorhanden. Magen-Darm Erkrankungen hatte ich NİCHT wie ich es öfters gelesen habe. Liegt wohl daran das einige Gäste den halbe Buffet leer futtern und danach ordentlich Raki und Efes Bier draufkippen. Die Bedienung war mal vorhanden aber mal auch nicht. Mich persönlich hat das nicht gestört aber es ist in einem All inclusive 5 Sterne Hotel schon wünschenwert. Nachmittags gab es in der Patesserie Eis ,Kuchen und türkische Nachspeisen. Leider gab es dazu keinen Kaffee! Den musste man sich in der Lobby oder am Pool besorgen. Das war schon etwas nervig. Aber ich denke dieser Punkt kann verbessert werden. Am Strand war die Bedienung Top und besonders Mattenmann Ali war schneller als Speedy wenn man eine Liege oder Matte brauchte. Also Liebe Leute ich kann das Hotel mit sehr ruhigen Gewissen empfehlen. Es ist natürlich noch ausbaufähig aber jeder fängt einmal klein an. Ich war auch schon in den Delphin Hotels oder im Royal Dragon allerdings muss man sich auch immer Preis/Leistung angucken und für diese Hotels habe ich weitaus mehr als das doppelte bezahlt. Man kann nicht die Hotels unter einander vergleichen! Wer eine freundliche,lustige und ruhige Atmosphäre mag und kleinere Anlagen bevorzugt und etwas für einen kleinen Preis möchte ist hier genau richtig. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Nächstes Jahr komme ich bestimmt mit meiner Familie wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt im Palm World Resort & Spa Hotel zu bewerten. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise und Vorschlaege. Wir haben diese bereits an die zustaendigen Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Evrenseki zu unseren Gästen zählen zu dürfen! Ihre Hotelleitung