- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War bereits mehrfach dort, das vor letzte mal im April. Und es hat mir wieder so gefallen das ich gleich wieder 16 Tage im Mai gebucht habe. Bin dann vorgestern gut erholt und mit vielen neuen Freunden nach Hause geflogen.Das Publikum dort war gemischt von jung bis alt und alle gut drauf.Was auch viel mit dem unermüdliche Einsatz von Osman und Ümet zu tun hat. Natürlich auch dem Einsatz, angefangen von der Putzfrau bis zum Manager zu schulden ist.Das ganze Team ist einfach spitze. Immer ein Lächeln auf den Lippen was ansteckt. Man fühlt sich dort wie Zuhause unter Freunden.Einfach herzlich willkommen und nicht aufgesetzt. Negativ aufgefallen ist nur der Assistent vom Fotografen.(der nicht zum Hotelpersonal gehört) Er war einfach nur penetrant peinlich aufdringlich.Mischte sich unaufgefordert in laufende Gespräche ein etc.Benahm sich einfach völlig daneben.Wenn man Ihm aber einmal richtig die Meinung geigt lässt er einen dann auch in Ruhe. Essen vielseitig. Ein kleiner Mangel , die Zubereitung. Mal schmeckte das Gemüse, Rotkohl, Blumenkohl Spinat oder Rosenkohl wie bei Mama zu Hause andermal eher nicht.Aber alles unter Strich, Obst Nachtisch etc. alles super.Frühstück reichhaltig angefangen mit Pfannkuchen bis hin zu Ei in allen Varianten sehr gut. Zu Preis Leistung möchte ich noch folgendes sagen,schreiben. War schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt. Und im PalmWorld frage ich mich jedesmal wie das Hotel diese Leistung für das kleine Geld bringen kann. Wenn ich die Kosten die ich hier, wie Wasser Strom, Heizung( Oktober, April) mit einbeziehe ist der Urlaub plus minus null.Was natürlich nicht für die Hauptsaison gilt dann ist es etwas teurer aber dafür mache ich ja auch Urlaub und lasse mich bedienen und bekochen:-) . Wenn Probleme oder auch Wünsche da sind, die immer überall sind, einfach den Mund aufmachen und sie werden mit aller Mühe und Schnelle behoben.(Ansprechpartner Osman Merdan). Also wer nach einem Urlaub in diesem Hotel nicht zufrieden den kann ich nicht verstehen oder derjenige ist Taubstumm und Verhaltens gestört. :-) Ich versuche diese Jahr noch ein bis zweimal dort hin zu kommen. Man sieht sich :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung Uli Ulrich Wir geben deine Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr, dass wir dir auch dieses Mal wieder einen tollen Urlaub bereiten konnten und du uns bald wieder besuchen kommst. Bis bald und schicken wir dir viele sonnige Grüße Dein Palm World Resort & Spa Side Team