- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Rahmen einer Geschäftsreise hatte ich das zweifelhafte "Vergnügen" mit diesem Hotel. Es erfüllt vielleicht auf dem Papier die Kriterien für 4 Sterne, doch einige Dinge sind nicht akzeptabel, auch nicht für spanische Massstäbe. Von aussen blättert die - viel zu dick aufgetragene - weisse Farbe ab. Die Möbel auf dem Balkon sind dreckig. Das Hotel liegt an einer 6-spurigen (!) Strasse, so dass es in jedem Zimmer in jeder Etage extrem laut ist. Die Fahrzeuge fahren buchstäblich durch's Zimmer! Auf meinem Gang stand 2 Tage lang ein Essens-Zimmerservice-Tablett mit Essensresten inkl. ausgedrückter Zigaretten auf dem Boden. Das Essen ist unfassbar schlecht. Unsere Firma war mit 200 Personen da; an einem Mittagessen gingen bspw. alle (!) Teller ungegessen zurück, weil man das Fleisch weder schneiden, geschweige denn essen konnte. Niemand spricht englisch, maximal an der Rezeption, und das auch noch sehr schlecht. Ich möchte betonen, dass diese Bewertung nicht deshalb so negativ ist, weil ich so hohe Ansprüche habe oder ein Miesepeter bin. Das Hotel ist einfach schlecht. Ich war schon in vielen Hotels, auch in Spanien. Selbst "Touristen-Burgen" auf Fuerteventura sind teilweise deutlich besser (bspw. das Costa Calma Palace). Dies hier ist ein Businesshotel und sollte daher höhere Ansprüche erfüllen, da Geschäftsreisende anspruchsvoller sind als Touristen. Das tut es aber nicht. Klare NICHTempfehlung, egal, für wieviel Geld man es bucht. Wenn man nicht schlafen kann aufgrund des Lärms, ist das wirklich sehr schlimm!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut