- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten ein kurzes Wochenende für Zweisamkeit, Abstand zum Schnuddelwetter in Deutschland und eine Stadt, die wir noch nicht kennen. Wir bereuen nicht, dass wir uns für das Hotel direkt am Hafen entschieden haben, auch wenn wir so einen "Betonbau" sonst nicht als Urlaubsquartier wählen und die Bilder des Zimmers wohl mit ner Panoramaeinstellung gemacht wurden, denn die Realität sah etwas kleiner aus. Der Blick vom Balkon (Zimmer mit Meerblick) war einfach fantastisch und der Grund, warum wir genau dieses gewählt hatten. Es liegt außerdem genau so, dass wir zu Fuss alles erreichen konnten, was wir anschauen wollten - Hafen, Innenstadt, Kathedrale, Bellver... Nachdem zu dieser Zeit wohl ca.80% der Geschäfte geschlossen hatte, war es wunderbar ruhig und überhaupt nicht von Touristen überlaufen. Wir hatten unsere Unterkunft ohne Frühstück gebucht, da wir nicht extra früh aufstehen wollten. Bei Ankunft bekamen wir jedoch ein super Angebot: wenn wir an beiden Tagen (Samstag+Sonntag) im Hotel, bis 11 Uhr (!) frühstücken, bezahlen wir pro Person nur 9€, anstatt 18€. Dazu konnten wir nicht nein sagen und haben es nicht bereut. Es war ein Buffet, mit allem, was man(n/frau) zum Frühstück braucht. Das einzige, was wir zu bemängeln haben ist die Qualität des Wassers. Mein Tee konnte ich nicht trinken, da es zu sehr nach Chlor schmeckte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für ihre Erfahrungen in das TRYP Palma Bellver Hotel mit uns gemeinsam. Wir sind froh, dass Sie so viel Ihrer Zeit mit uns in unserer Stadt genossen. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, als mit ihnen kann man anderen Gäste helfen zu entscheiden, um ihre Zeit mit uns zu verbrauchen. Mit freundlichen Grüßen, Das TRYP Palma Bellver