- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Aussen her guter Eindruck, die Empfagshalle auch noch OK aber dann. Alles nicht so sauber, Frühstück so la la, Raustaurant auch nichts für uns.
Unsere Monteurzimmer sind besser, Laminatboden,Möbel Ecken kaputt,Bad Fliesen Kaputt,Abfluss Wasserhahn leckt,dreckig,Schimmel in den Ecken, und der Überlauf vom Waschbecken und Badewanne (zum Kotzen)
Meine Frau hat ein Steak mit Bratkartoffeln und Gorgonzolasauce bestellt, die Bratkartoffeln waren glauben wir gar nicht in der Pfanne und kalt, das Steak war OK, die Sauce weswegen Sie das Steak hauptsächlich bestellt hatte war nicht dabei, nach dreimaliger nachfrage und als das Steak auch schon Kalt war kam der Kellner und sagte: die Sauce ist alle und was anderes hat er auch nicht mer. Und die Krönung war beim Bezahlen: da wollte er uns noch 4 Bier mit abziehen die die Gäste vor uns am Tisch getrunken haben müssen, den der Bon lag noch in der Ledertasche auf dem Tisch als wir uns hingesetzt haben (die waren wohl auch nicht zufrieden und haben wohl nich bezahlt.
Sehr Laut und kleine Balkone.
Beim Baden im Pool ist mir aufgefallen das eine Frau gebrauchte Badehandtücher aus der Tonne geholt hat die nicht sehr Naß waren, hat Sie aufgeschüttelt und wieder zusammengelegt, (wollte wohl das waschen sparen) Ganz toll.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Lutz |