richard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
als superschnäppchen ja, sonst nicht mehr

wir waren im oktober 2016 in diesem hotel. wir hatten noch nie in einem urlaub(und wir sind schon x-mal gereist)ein derart kleines zimmer. der balkon war gerade so groß dass man seine beiden koffer dort hinstellen konnte(im zimmer war da kein platz). das essen war sehr gut.

• Sehr schlecht
  • das beste am zimmer war, dass es sauber war. allerdings war es extrem klein. der balkon war so klein, dass wir gerade mal unsere 2 koffer raustellen konnten. ausserdem war das zimmer so gelegen, dass man immer die leute die elendslang am pool saßen die ganze nacht hören konnte.

• das essen im hotel hat uns sehr geschmeckt. wir hatten jeden tag was gefunden was uns gemundet hat. das personal im resaurant war auch sehr nett.

• das personal war rundum sehr nett und freundlich. meine eltern bekamen nach reklamation ein anderes zimmer, da das erste sehr laut war.

• das hotel liegt mitten im zentrum von cheronissos und auch direkt am strand(durch eine fußgängerpromenade vom strand geteilt) es gibt unzählige geschäfte in unmittelbarer umgebung. wir hatten ein auto um kreta zu erfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016