Jens (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Für Deutsche ein No Go, 85 Prozent Russen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

An der Rezeption wird wenig Deutsch, fließend Türkisch und Russisch gesprochen. -Sehr viele Russen, um erlich zu sein ca. 80%, nach einer woche kann man perfekt Russisch. Am Pool wird Russisch geredet in der Kantine wird Russisch geredet, im Lobby raum wird Russisch geredet, bin absolut kein Rassist aber kann mindestens 1 Jahr kein Russisch mehr hören !!! Die Deutschen sind eher die außenseiter-Leider. -Zustand des Hotels ging so, kleine mängel zb. mini Balkon wo schwer 2 Leute rein passen, das Boden im Schlafzimmer wurde 1 Woche lang NICHT geputzt aber wo man die Putzfrauen auch loben muss ist das die jeden Tag frische Handtücher gebracht haben und die Minibar aufgefüllt haben... -Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ist eher gut, im umgebung gibt es kleine Läden wo man shoppen kann, oder man fährt mit dem Bus nach Alanya dauert ca. 15-20 minuten und kostet 1,50€ oder man nimmt den Taxi für 20€. -Entfernung zum Strand sind ca. 50 Meter. Das Strand war mit Steine überfüllt- Schade, Sand wäre viel angenehmer. -Wenn es um Gastronomie geht muss ich die Küche Loben, viele Speisen zum Auswahl aber Leider jeden Tag fast das gleiche. -Jetzt kommen wir zu Sport, Unterhaltung und Pool jetzt kommen die ganzen Kritiken von mir. Die Animateuren machen jeden Tag das gleiche Programm. Volleyball wird gespielt in einem Platz wo Sand und kleine Steine gemischt sind, bin einmal gesprungen hab gleich eine Wunde bekommen. Nie wieder Dann hab ich es mit Wasserball versucht war der einzigste Deutsche sonst nur Russen ich hab selten den Ball abbekommen. Nie wieder.... Nachdem ich ein Vorschlag gemacht habe, haben die es gleich verweigert, mein Vorschlag war Baskettball Tunier aber nein die "Super Animateuren" wissen ja alles besser -Die Männlichen Animateure machen sich an JEDES weib ran, Traurig echt Traurig... Mir hatte eine so sehr gefallen und hatte sie angesprochen dann kam gleich ein Animateur und meinte sie gehört mir "Verzieh dich" jap richtig gelesen "Verzieh dich". Nun gut dann gab es ein Tennis platz aber man musste die Schläger Kaufen, ausleihen ging nicht. -Wenn es um den Pool geht, war es immer Sauber ABER man durfte nur bis 20 Uhr ins Pool rein, warum es nur bis 20 Uhr war hab ich auch nicht verstanden die meinten irgendwas mit Chlor etc. Langer Rede kurzer Sinn für mich ein FLOP.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Jens

Wir bedanken uns für die hotel bewertung und werden die fehler schnellst möglich beheben... CLUB INSULA HOTEL LEITUNG.