Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht zu empfehlen!

Schlecht

Die Empfangshalle ist sehr dunkel und ungemütlich, der Service am Empfang war auch nicht gerade freundlich. Das Badezimmer war nicht sauber als wir angekommen sind. In unserem Zimmer waren sehr durchgelegene Betten, einfach nur schrecklich, da haben auch die Massagen nicht viel geholfen. Das Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich und sehr spät. Alles andere im Zimmer war aber ok.

• Die Küche war gut, aber nicht sehr gut! Alles sehr lieblos gemacht.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals hält sich in Grenzen. Zimmerreinigung war sehr oberflächlich und sehr spät, meistens zwischen 15: 00-17: 00 Uhr. Es wurde in der ganzen Hotelanlage renoviert, besonders an der Bar am Pool hat es nach Farbe gerochen, das beste war aber als die Handwerker bis vier Uhr morgens gebohrt haben.

• Die Lage ist super! Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde.

• Schlecht

Fitnessbereich, Sauna, Hallenbad alles alt und richtig ekelig. Die Fitnessgeräte mochte ich nicht mal anfassen. Geruch nach Fäkalien in der Umkleidekabine/Dusche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2008