Corinna (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel und daher empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sind sehr geschmackvoll, modern, trotzdem aber gemütlich, ausgestattet. Gut bestückte Minibar, Wasserkocher für Tee und Kaffee sowie Bademantel, Pantoffel und Safe vorhanden. Bei Ankunft zur Begrüßung eine Flasche Wein auf Obst auf dem Zimmer. Obwohl sich viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel befinden, ist es in der Hotelanlage ruhig. Einziger Kritikpunkt ist das Restaurant. Bei schlechtem Wetter ist die Außenterrasse nicht ausgelastet bzw. wird u.U. gar nicht genutzt. Dann wird es im Speisesaal sehr hektisch, da er für die vielen Gäste einfach zu klein ist. Einige Gäste müssen dann auf einen Tisch warten. Hier würde es zu einer Entlastung beitragen, wenn die Spezialitätenrestaurants, diese liegen in der oberen Etage des Gebäudes, mit in das Konzept des Speisesaals integriert würden. Sie wären dann zwar über eine Treppe zu erreichen, ich persönlich finde diese Lösung aber besser, als in einer Warteschlage auf einen Tisch zu warten. Zumal die Spezialitätenrestaurants in der Nebensaison noch gar nicht göffnet haben. Sehr geschmackvolle und gepflegte Gartenanlange. Der Strandabschnitt ist der schönste Abschnitt weit und breit. Feiner Sand und zwischen den Liegen stehen Palmen. Ferner stehen die Liegen nicht so eng beieinander. Im Hotel befindet sich ein neuer Optiker. Ich habe mir hier zwei Brillen anfertigen lassen, die Augen wurden dafür von einem Augenarzt überprüft. Alles super, super Service, super Preis und super Leistung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Paloma und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter epfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen während Ihr Aufenthalts mit der Welt zu teilen. Wir freuen uns sehr, wenn wir lesen, dass unsere Gästen einen gelungenen Urlaub hatten in unserem Hotel. Es ist für uns gut zu hören, dass Sie von unseren Service und Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen so zufrieden waren. Ihre Bemerkung bezüglich das Restaurant haben wir ernst genommen und werden wir mit den verantwortlichen Abteilungen besprechen. Hoffentlich entscheiden Sie Sich wieder, bei uns im Hotel Ihre Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage