- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kommt in dieses Hotel und fühlt sich gleich wohl. Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder rundum zufrieden. Eine tolle, gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Strand, sowie viele Einkaufmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe. Ein besonderer Lob an das Animationsteam: den Chef Özge, Anna, Endy, Ercan, Fabrice, Serkan & den Rest. Sie haben immer für eine gute Stimmung gesorgt, ohne Aufdringlichkeit. Ein weiterer Lob an das Piano Bar Team: Chef Emrah, Isa, Ugur & Co, die bis in die Morgenstunden gleichbleibend freundlich waren und fleißig Getränke gemixt haben. Die Zimmer sind großzügig, sehr gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Im Restaurant gibt es eine Vielzahl von Speisen. Trotz sehr vieler Gäste bekamen wir immer einen sauberen Tisch und der Service war hervorragend. Einen besonderen Dank geht an Tonic und Izzet. Wir sehen uns wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Schön dass wir Sie zum zweiten Mal überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben, dafür danken wir ihnen Herzlichen. Gerne werden wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern teilen.Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager