Alles wunderbar, herzlichen Dank für die tolle Betreuung, herzliche Art und für eine wunderbare Woche für meine ganze Familie.Einen speziellen Dank richten wir an den General Manager Herrn Tolga , den Animationschef Arif, den Restaurant Manager Metin und Küchenchef Kenan. Wir haben es genossen und kommen gerne wieder.
Großes und geräumiges Zimmer. Alles sauber und gepflegt. Immer nettes freundliches Personal bei Anfragen oder "kleinen" Wünschen. Probleme wurden sofort behoben.
Reichlich Auswahl in allen Bereichen. Immer ein freundliches Lächeln der Mitarbeiter bei den Stationen. Ein herzliches Miteinander, uns wurden sogar Empfehlungen des Küchenchefs an den Tisch gebracht. Am Strand immer wieder Snacks, wie Obst und Getränke. Ständiger Wasservorrat parat.
Immer für alle Wünsche da. Sehr höfliche, freundliche und engagierte Mitarbeiter, die ständig darauf bedacht waren, dass wir uns wohl fühlen und alles passt.
Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung Wunderschöne, gepflegte Anlage mit viel Grün. Eigener Bereich für Kinder, eigene Rutsche, Kinderclub. Herrliche Ruhe und Entspannung am Strand, kein enges aneinanderliegen, sondern genügend Freiraum zwischen den Liegen, mit Servicemitarbeitern, die alles täglich morgens vorbereiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Peker |
Sehr geehrter Peker, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Ihnen bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team