Thomas & Annett (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal SENTIDO Peressia - und IMMER wieder!

Die Größe des Zimmers war ausreichend. An Zustand und Sauberkeit gibt es Nichts zu bemängeln. Das All inclusive war hervorragend. Die Gästestruktur war gemischt. Unsere Handyerreichbarkeit war sehr gut! Bei Telefonaten nach Deutschland empfielt sich der Kauf einer Telefonkarte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Unser Reismonat war Januar: außer Schnee hatten wir Alles an Wetter! Bei Buchungen für Ausflüge sind die Anbieter in den Ortschaften eher zu empfehlen als die Angebote von den Reiseveranstaltern im Hotel. Diese sind doppelt so teuer und finden bei jedem Wetter statt. D.h. auch Ausflüge die im Freien stattfinden werden bei JEDEM Wetter durchgeführt - ohne Rücksicht auf die Gäste. Hauptsache man muß kein Geld rückerstatten. Regionale Anbieter sind variabler und richten sich nach den Gästen. Hier ist besonders "TONIS AUSFLÜGE" in Kumköy zu nennen! Unbedingt machen!!!!

• Die Größe des Zimmers war ausreichend und der Zustand der Ausstattung völlig in Ordnung. Alles war sauber und intakt. Besonders vorteilhaft fanden wir die Boxspringbetten! Badezimmer und WC waren sauber und auch außreichend!

• Es gab ein Hauptrestaurant, 3 Bars, ein Cafe und eine Snackbar die wwir nutzen konnten. Da wir im Januar da waren, waren nicht alle Bars usw. in Betrieb. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren IMMER sehr gut, das Gleiche läßt sich uneingeschränkt über Hygiene und sauberkeit sagen. Der Küchenstil war abwechslungsreich aber nicht zu exotisch. Sehr gut! Die Atmosphäre war immer und überall sehr angenehm. Trinkgelder wurden gerne genommen, aber nicht erwartet!

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders bleibt uns der Barmann im Key-Club Herr VELI KÜGÜKAKGALI mit seiner speziellen liebenswerten Art und Weise in Erinnerung!!! Die Fremdsprachenkenntnisse waren immer äußerst ausreichend! Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein, aber das Hauptsächliche wurde erledigt! Als ein Mitgast einen Herzinfarkt im Hotel erlitt, handelte der Hotelarzt äußerst professionell und sehr kompetent! Da wir keine Beschwerden hatten, können wir darüber keine Auskunft geben.

• Das Hotel hat direkte Strandlage, die Transfairzeit vom Flughafen beträgt ca.1 Stunde und mit dem Dolmus ist man in 10 Minuten im nächsten Ort Kumköy bzw. man kann auch laufen. Der Fußweg nach Side dauert ca. 45 - 60 Minuten. Kumköy, Side oder Manafgat laden zum Shoppen und zu Ausflügen ein. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich ca.10 Minuten vom Hotel (Dolmus) oder der Taxistand ist direkt vor dem Hotel.

Hier sind besonders Frau ANDREA, Herr IGOR, Herr JAVUS, Herr MEHMET und Herr ARIF vom Animationsteam zu nennen. Diese sind uns durch ihr stetes Engagement und Freundlichkeit sehr positiv aufgefallen. Der Strand war sauber! Die Zustände von Pool, Liegestühlen usw. können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht benutzten (Reisezeit).

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Thomas & Annett

Sehr geehrte Thomas & Annett, Wir möchten Ihnen herzlich bedanken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben unsere Hotelanlage zu bewerten. Nur so haben wir die Möglichkeit, unsere Leistungen zu verbessern. Dass Sie einen schönen Urlaub hatten freut uns natürlich sehr. Auch dass Sie von unserem Personal so begeistert sind, ist für uns nur positiv. Das gesamte Team steht jederzeit zur Verfügung und macht alles mögliche, um jeder zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Ihnen sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage