BERND (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ok!

Wir waren inzwischen 7x im Sentido. Angefangen durch Empfehlung im Mai 2012. Wir waren diesmal im Mai etwas überrascht , dass das Essen nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Man kann nicht jeden Tag Hähnchen oder Hack (in verschiedene Variationen) anbieten. Dieses Gefühl haben etliche Stammgäste mit uns geteilt. Ein Wort zu Stammgästen. Wir wissen nicht, ab wann man im Sentido dazu zählt. Wir haben jedenfalls keine Einladung zum Themenabend bekommen und wurden erst nachträglich auf die Liste gesetzt, weil ein anderer Stammgast uns hierauf aufmerksam machte.

• Gut
  • Wir hatten DZ mit BK und MB gebucht und haben ein Zimmer erhalten, dass einen ganz kleinen Blick aufs Meer hatte, dafür aber auf die gesamte Breitseite vom Crystal Hotel. Das Zimmer war aber einwandfrei. Mit neuer Dusche und guten Betten.

• Wie schon erwähnt, wesentlich schlechter geworden als die Jahre vorher. Die Qualität des Essens war fast täglich ein Gesprächsthema mit anderen Gästen an den Tischen.

• Der Service ist das I-Tüpfelchen in Ihrem Hotel. Alle Mitarbeiter machen einen guten Job. Ganz gleich ob in den Bars, Restaurants oder am Pool und bei der Zimmerreinigung.

• Die Lage ist einzigartig. Wir laufen gern und geniessen die Promenade nach Side fast jeden Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:BERND
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bemerkungen durchgenommen, und möchten Ihnen für Ihre Feedback bedanken. Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns über ein erneuertes Besuch besonders freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage