Mit seiner schönen Lage, einem genialen Bergblick, hervorragendem Essen, tollen Wellnessbereich und dem durch und durch super freundlichen Personal ist das Hotel genial und jedem zu empfehlen. Ob allein, mit den Freundinnen, dem Partner oder als Familie mit Kindern ist das Hotel für jeden eine Reise wert. Wir sind als Familie ( ich 21 mit meinen Eltern) verreist und haben in einem großen wirklich schönen Familien Zimmer übernachtet. Das Essen war nicht nur abwechslungsreich sondern auch sehr lecker - besonders in dem schönen Speisesaal , für jeden war etwas dabei - auch die wählerisch unter uns wurden satt und haben etwas gutes gefunden :). Der Wellnesbereich mit seinem schönen Ruhebereich, den Saunen und den Pools haben wir gerne und mit großer Freude jeden Tag genutzt. Der fittnesbereich ist zwar etwas klein aber trotzdem ausreichend und dank dem tollen Ausblick auf das Bergpanorama bleibt man stehts motiviert. Wir waren wie jedes Mal begeistert und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt als Familie.
Sehr sauber, groß und schön.
Sonderwünsche werden stets beachtet, für jeden ist etwas gutes zum Essen dabei. Sehr Qualitativ und abwechslungsreich zudem regional und Sessions!
Alle Bedürfnisse wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Getränke Aufnahme hat manchmal etwas länger gedauert aber dies war kein Problem. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage, sehr zentral, geniales Bergpanorama
- Wellness
- Sport
Toller Wellness und spa Bereich, sowie die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen oder das Gym zu nutzen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit der Lage des Hauses, unserer Küche sowie den Entspannungsmöglichkeiten überzeugen konnten. Natürlich werden wir Ihr Spitzenlob auch mit sehr großer Freude an unser gesamtes Team weitergeben und freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald ein weiteres Mal mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner