Sehr geschmackvoll gestaltetes, ruhig gelegenes Hotel mit wunderschönem unverbautem Ausblick auf das Allgäuer Bergpanorama. Ideal für Wanderungen im schönen Allgäu mit anschließender Entspannung im schönen Wellnessbereich. Bei gutem Wetter ist die Aussicht von den Liegen im Außenbereich einfach unschlagbar! Überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, sehr leckeres Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Das Abendessen ist durch die verschiedenen Themenabende im Wechsel mit 5 Gang Menü sehr abwechslungsreich, toll präsentiert und unglaublich lecker. Einziger kleiner Kritikpunkt ist ein etwas kleines Kaminzimmer für den „Schlummertrunk“ nach dem Essen. Das wird wahrscheinlich aber mit dem Umbau im Herbst verändert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschönes Bergpanorama, ruhig gelegen und doch sind Wandermöglichkeiten auf kurzen Entfernungen zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob werden wir natürlich an unser gesamtes Team weitergeben und freuen uns schon, Sie in hoffentlich zeitnaher Zukunft ein weiteres Mal zum entspannen und genießen bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner