Einen Tipp bekommen,kurzfristig bei einem netten Florian Wanner gebucht, und die Überraschung in einem wunderschön gelegenen Wellnesshotel war gelungen. Die großzügig und der Lage entsprechend eingerichteten Zimmer, der sehr schöne Wellnessbereich mit dem ständig gegenwärtigen Ausblick auf das Bergpanorama und der freundliche Service des gesamten Teams machten die Tage zu einem sehr schönen Erlebnis. Ein Hilight für uns waren die Menues, zubereitet und serviert mit Gourmetcharakter.. Dafür Dank der Familie Wanner und dem gesamten Team..Wir werden gerne wiederkommen und ihr Haus aufs beste weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Renate und Siegfried Heidrich aus Sachsen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Liebe Renate, Lieber Siegfried, vielen Dank für die überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub bei uns im schönen Allgäu. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt, und Ihren schönsten Tage des Jahres in unserem Landhotel verbracht haben. Wir freuen uns ebenfalls auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus dem verschneiten Allgäu, Familie Wanner