Das Hotel hat den Namen "Panorama" wirklich verdient, die Aussicht aus unserem Zimmer "Aggenstein" war herrlich. Die Lage ist toll, man kann sehr gut von hier loswandern. Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet.. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Die Saunen und der Außenpool sind ideal zum Ausspannen. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Wir hatten Halbpension, die Menüs am Abend waren besonders und lecker. Die Gastgeber und das Personal waren sehr herzlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr wohl. Fazit: wir kommen sicher wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihren Besuch und das tolle Feedback. Wir haben uns sehr gefreut Sie als unsere Gäste begrüßen zu können. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Kulinarischen Angebot erfreuen konnten. Das Lob geben wir selbstverständlich gerne in unsere Küche weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits heute und verbleiben mit besten Grüßen vom "schönsten Fleckchen Allgäu" - Ihre Familie Wanner mit dem gesamten Panorama Team.