Isabell (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur mit mega leckerem Essen

Sehr zuvorkommendes Personal, modern eingerichtete saubere Zimmer, das Buffet lässt keine Wünsche offen, das 5 Gänge Menü ist exklusiv und ein Traum. Im großen Wellnessbereich kann man sich vom Alltag erholen. Tolle Aussicht und ruhige Lage.

• Eigene südterrasse windgeschützt mit Liegestühle, grosser Fernseher mit kostenlosem wlan, modern eingerichtet,

• Mega leckere Küche!!! Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt Mittagsbuffet mit vielerlei Salaten und Kuchen Abends exclusives fünf Gänge Menü

• Personal ist sehr zuvorkommend

• Viele Ausflugsziele liegen in der näheren Umgebung

• Wellness
    • Sport

3 verschiedene Saunas, mit textilfreiem aussenpool! Massagen können dazugebucht werden! Sehr schöner Aussenpool mit sprudeldüsen! Fitnessraum! Großer Ruheraum!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Panorama und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und unser Küchenteam Ihnen kulinarische Höhenflüge bereiten konnte. Ihr Lob gegenüber unseren Mitarbeitern werden wir mit sehr großer Freude weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner und das Panorama Team