Karin (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub in entspannter Atmosphäre

Gut

Wir waren zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub im Hotel und es war wieder traumhaft. Die Lage und die Ausstattung sind hervorragend.

• Wunderschöne schöne Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Durch die guten Betten und die absolute Ruhe kann man hervorragend schlafen.

• Essen - eigentlich ohne Worte. Ganz hervorragend, für jeden ist etwas dabei und die Qualität ist überragend. Das Abendessen findet in einer sehr angenehmen und entspannten Atmosphäre statt. Das Servicepersonal trägt viel dazu bei.

• Absolut top. Das Servicepersonal ist immer sehr aufmerksam. Alle Wünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Schöne sehr ruhige Lage. Toll für Wanderungen und Fahrradtouren direkt vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wanderungen und Fahrradtouren direkt vom Hotel. Ausflugsziele in nächster Umgebung (z. B. Königschlösser) Der Wellnessbereich ist unschlagbar. Man findet jederzeit eine Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama genossen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Lage unseres Hauses sowie den Zimmern überaus zufrieden waren. Das hohe Lob an unsere Servicekräfte und die Küche werden wir mit großer Freude weitergeben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama Team