Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Wir haben im Panorama Hotel einen wunderschönen Urlaub erlebt. Beim Ankommen hat uns der tolle Ausblick überwältigt. Die Ruhe und die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Alles in Holz gehalten und der Blick auf die Berge ist wunderschön. Das Essen läßt keine Wünsche übrig. Auch die einzelnen Themenabende, z.B. Allgäuer Abend mit Alphornbläsern war genial. Wenn es schönes Wetter ist, kann man das Abendessen sogar auf der großen Panoramaterasse einnehmen und den wunderschönen Blick genießen. Der Wellnessgarten lädt zum Entspannen ein und wenn die tierischen "Bewohner" mal vorbeikommen, ist das super schön. Wir werden hier bestimmt wieder herkommen, denn eine Auszeit ist immer mal drin.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Somit hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit der Lage des Hauses, der leichten Abgeschiedenheit wie auch dem Interieur überzeugen konnten. Natürlich werden wir Ihr großes Lob an unser gesamtes Team weitergeben und freuen uns schon, Sie in hoffentlich naher Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner