Liane (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Mindestens 4. Sterne plus !

Ohne Übertreibung: Tolles Konzept, toller Ausblick, tolle Zimmer, tolle Küche. Wir waren viel in 4-Sterne (plus) Häusern in Österreich und Südtirol. Dieses Hotel hat zwar keine offizielle Kategorie in Sternen - man ist einfach von sich aus, ohne „Sternejagd“, super - dürfte sich aber dort ohne Weiteres einreihen.

• Gut
  • Je nach Kategorie und Bezeichnung unterschiedlich. Wir hatten einen sehr großzügigen Balkon und einen extra Ankleideschrank. Bad demgegenüber eher klein, aber sehr modern. Jeden Tag frisches Wasser am Zimmer. Tolle, wenngleich etwas baulich eingeschränkte, Aussicht. Andere Zimmer haben aber fast alle keine Einschränkungen. Was fehlt war ein Kühlschrank !

• Absolut hervorragend. Zum Buffet siehe oben. Toll beim Frühstück der Entsafter. Getrocknete Mangos usw. Tolle Auswahl. Einheimische Produkte (wenngleich das Fleisch von „Nachbars Kalb“, welches man meinte, heute noch umherspringen gesehen zu haben, den Einen oder die Andere etwas „überfordern“ könnten - aber genau so soll Regionalität sein, mehr geht nicht.

• Einheimisches Personal - man fühlt sich in Bayern. Sehr gut geschult, sehr nett. Hervorragende Idee ist ein Buffet in der Form, dass nicht jeder selbst „zulangt“, sondern kleine Schälchen und Tellerchen vorbereitet werden. Gut begehbarer Fahrradraum.

• Etwa 3 Kilometer vom Örtchen Seeg entfernt. In Hanglage mit entsprechend super Aussicht auf die Bergwelt einschließlich der Zugspitze. Dies von allen Balkonen - „Hinterzimmer“, Blick auf den Parkplatz oder so gibt es nicht. Ambiente durchgängig modern und gleichzeitig sehr gemütlich. Biohof mit kleinem Selbstbedienungshofladen direkt nebenan. Geöffnet 24 Stunden auf Vertrauensbasis - hier ist die heile Welt tatsächlich noch vorhanden. Schafe weiden direkt am Außenbereich des Wellness-/Schwimmbad./Terrassenbereichs. Mehr Idylle geht kaum. Fahrradwege direkt vom Hotel. Tolle Beschreibungen gibt es an der Wand hinter der Rezeption. Wandern ist vom Hotel aus lediglich vorwiegend auf Asphaltwegen möglich. Ansonsten gibt es im direkten Umfeld wenig Infrastruktur. Soll ja auf dem Land auch so sein. Absolute Ruhe ! In Seeg gibt es neben einer schönen Kirche auch Läden, etwa ein neuer Supermakt Feneberg.

• Gut

Fahrradfahrern ohne Ende. Sehr gute Beschilderung. Badeseen in wenigen Minuten mit dem Fahrrad, einer auch in etwa zwei Kilometern zu Fuß, erreichbar. Auch mit Gastronomie. Wandern ohne Asphaltwege geht kaum vom Hotel aus. Wellnessbereich eher überschaubar und Schwimmbecken (textil) recht voll. Aber mit toller Aussicht (wie immer dort). Liegen im Außenbereich auch gut belegt. Bessere Platzverhältnisse im textilfreien Außenbecken. Etwas eigentümliche Vermengung von textilfreiem und Textilbereich. So blickt man von den Balkonen etwa direkt in den texilfreien Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Liane

Liebe Liane, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama und dass Sie sich die zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit dem Konzept unseres Hauses überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie eine Minibar in Ihrem Zimmer vermisst haben. In unserem Hauptgebäude haben wir bewusst auf diese verzichtet. Gerne stellen wir hier eine mobile Variante auf Nachfrage in Ihrem Zimmer bereit. Natürlich werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben und würden uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner