Christine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genuss vom Feinsten!

Sehr moderne, gepflegte, saubere Hotelanlage in schöner, ruhiger Lage... mit Blick auf die (verschneiten) Berge... herrlicher Spa-Bereich!

• Sauber, modern, ruhig - prima

• Haben nie besser gespeist! Alles von bester Qualität - sowohl für die Augen als auch für den Gaumen ein absoluter Hochgenuss - jeden Tag!!!! :-) Schlemmen wie im Paradies!!!

• Aufmerksames, freundliches, unaufdringliches Personal in entspannter, gediegener Atmosphäre

• Gut
  • Das Hotel liegt -nahezu einsam- auf einer kleinen Anhöhe ... ein demeter Bauernhof nebenan versprüht zusätzlichen ländlichen Charme & bietet Möglichkeit zum Erwerb von Käse, Wurst. Wunderschöne Wander- & Radwege sowie endlose Ausflugsziele in die Natur liegen vor der Haustür. Nur der große Parkplatz ist nicht so hübsch, aber dafür sind die Wege vom Auto zum Zimmer kurz.

• Wellness
    • Sport

Für jedes Bedürfnis etwas dabei - sowohl Auspowern (in der Natur) als auch Entspannen im Pool/Sauna bestens möglich. Viele Seen, Burgen, hübsche Dörfer & Städte in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage mit Blick auf die verschneiten Berge so gut gefallen haben. Die ruhige, ländliche Umgebung und die Möglichkeit, die Natur zu genießen, sind für uns ebenfalls ein großes Highlight. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem modernen und gepflegten Hotel wohlgefühlt haben und die saubere und ruhige Atmosphäre zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere Gastronomie und die Qualität der Speisen so zugesagt haben – es ist ein großes Kompliment, dass Sie das Essen als "Hochgenuss" empfinden. Vielen Dank auch für das Lob zu unserem Service-Team – es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner