Das Hotel kann ich weiterempfehlen! Es ist sehr modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, die Aussicht bombastisch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ruhig, sauber und groß. Es war eine kleine Küchenzeile dabei und einen Kaffeemaschine, sowie ein Kühlschrank und genügend Schränke für Stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe eine Laktose Intoleranz und es wurde drauf geachtet. Das gesamte Essen / Getränke fand ich sehr gut!! Es war für jeden etwas dabei und man konnte gefühlt 24 Stunden essen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht! Angefangen bei den Putzperlen im Haus, bishin zum Inhaber.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr modern, neu und genügend Platz für alle Gäste vorhanden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Es gibt genügend Platz zum erholen - schöne Ruheräume! Die Panoramasauna ist sehr groß! Manchmal war ich ganz alleine dort!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Bianca |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, die freundliche Atmosphäre und die atemberaubende Aussicht so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Ausstattung, wie die kleine Küchenzeile und Kaffeemaschine, Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Besonders freut uns, dass wir auch auf Ihre Laktoseintoleranz Rücksicht nehmen konnten und Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Speisen und Getränke zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste bei uns gut betreut fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten, Magnus Wanner