Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder eine tolle Auszeit!

Wir waren im April zu Gast. Den Umbau sahen wir zum ersten Mal. Wir hatten einen WOW Effekt. es passte einfach alles. Das Ambiente wie wir es kannten. Der Service sucht seines Gleichen. Alle zuvorkommend Hilfsbereit und sehr nett. Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht.

• Mit einer Traumhaften Aussicht morgens aufzuwachen einfach perfekt.

• Bitte nach dem Urlaub nicht auf die Waage stehen ;-

• Einfach perfekt.

• Die Anfahrt ist problemlos.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen lieben Dank für Ihr so positives und herzliches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie im April bei uns zu Gast waren und der Umbau für Sie einen WOW-Effekt hatte. Es ist schön zu wissen, dass alles für Sie gepasst hat – vom Ambiente, das Sie kennen und schätzen, bis hin zum Service, den Sie als einzigartig empfunden haben. Ihre Worte über die zuvorkommende, hilfsbereite und nette Betreuung bedeuten uns sehr viel. Dass Sie bereits fürs nächste Jahr gebucht haben, freut uns natürlich besonders – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Es ist wunderbar, dass Sie morgens mit einer traumhaften Aussicht aufwachen konnten und Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Und keine Sorge, wir nehmen Ihre humorvolle Bemerkung zur Gastronomie und der Waage mit einem Lächeln auf! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team