Ist ein super Hotel, welches alles zu bieten hat was man sich von einem Wellnesshotel wünscht. Vorallem für Sportaffine Leute ist das Fitnessstudio ein Traum. Das Frühstück ist unfassbar lecker und bietet mit einer großen Auswahl genug für jeden Geschmack.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ferdi |
Lieber Ferdi, vielen lieben Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein tolles Wellnesshotel beschreiben, das alles bietet, was man sich wünscht. Besonders freut es uns, dass das Fitnessstudio für sportbegeisterte Gäste ein Traum ist – wir legen großen Wert auf ein hochwertiges Angebot für aktive Gäste. Das Lob für unser Frühstück, das unfassbar lecker ist und eine große Auswahl bietet, macht uns ebenfalls sehr stolz. Wir möchten, dass jeder Geschmack bei uns etwas Passendes findet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Seeleuten Familie Wanner und das Panorama-Team