Friederike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Panorama der Extraklasse

Gut

Das Hotel hat unseren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen. Ein wunderschön gelegenes Hotel, perfekt für eine kleine Auszeit, auch für frisch gebackene Familien!

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Wohlfühl-Wellness Badezimmer! Sauberkeit und Hygiene top! Hatten die geräumige Juniorsuite mit Terrasse und grandiosem Blick auf das Bergpanorama. Babybettchen wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Gehobene, sehr gute und feine Küche die zudem sehr abwechslungsreich ist und sowohl lokale als auch internationale Speisen bietet. Besonders die Qualität der Speisen hat uns überzeugt. Einziger Minuspunkt: die Desserts waren sehr mächtig (viel Creme, Sahne, Schokolade) hier hatten wir uns vor Llem beim BBQ Buffet leichtere Desserts wie zum Beispiel Obst gewünscht.

• Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich!

• Wunderschön gelegenes Hotel mit einem fantastischen Blick auf das Bergpanorama! Der Name hält in jedem Fall was er verspricht! PANORAMA bekommt man hier wirklich geboten!

• Wellness
    • Sport

Lage des Hotels eignet sich perfekt für Ausflüge nach Kempten, Füssen etc. Sowie als Startpunkt für Wander-und Radtouren. Die meisten Ausgangspunkte können innerhalb wnuger Fahrminuten erreicht werden. Und auch ohne Auto bieten sich zahlreiche Freizeitmoglichkeiten in direkter Umgebung. Wellnessbereich ist super schön gestaltet (Bergpanoramablick!!), Pool und Ruhebereich sind sehr angenehm und einladend gestaltet. Wasser uns kleine Snacks werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Fitnessbreich ist klein aber fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friederike

Liebe Friederike, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Panorama und dieses tolle Feedback. Gerne geben wir an alle Abteilungen das Lob weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Die Anregung bezgl. der Desserts nehmen wir sehr gerne auf und werden dies mit unserer Küchenleitung besprechen. Sonnige Grüße aus Seeleuten, Familie Wanner