Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon aufs nächste mal

Wir waren zum dritten mal hier und haben uns rundum wohlgefühlt. Essen Panorama, Service, Zimmer und Wellnessbereich, alles perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wohlfühlzimmer, die wunschlos glücklich machen

• Super Essen. Am besten haben uns die Themenabende mit den reichhaltigen Buffets gefallen

• Nette und sehr kundenorientiertes Personal

• Top-Landschaft und super Wander- und Radfahrmöglichkeiten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dass der Saunapool nicht mehr beheizt wird, können wir in Zeiten der teuren Energie zwar absolut verstehen und auch so akzeptieren. Es ist trotzdem schade, nach der Sauna nicht mehr textilfrei planschen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama sowie die Spitzenbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Tauchbecken zu kalt war. Dieses ist stets bei ca. 18 Grad beheizt, da dieses zum Erfrischen nach dem Saunagang angedacht ist. Unser großer Pool ist im Gegenzug immer bei knapp über 30 Grad beheizt. Natürlich werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben und freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben Mit sonnigen Grüßen aus Seeleuten Ihre Familie Wanner