Markus (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsame Tage mit Panoramablick

Gut

Sehr schönes Wellnesshotel in toller Panoramalage. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen.

• Die "Gartensuiten" sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen ist sehr kreativ und lecker.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Tolle Panoramalage in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit 2 Aussenpools. Einer davon ist angenehm warm und nicht wie in vielen anderen Hotels zu kalt. Es war schade, das wir in der ganzen Woche keine Massage buchen konnten, weil alles ausgebucht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Ihren Aufenhalt bei uns im Panorama. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause genossen haben und wir Sie kulinarisch wie auch zum Erholen verwöhnen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir mit großer Freude weitergeben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann auch eine erholsame Massage anbieten zu können. Mit herzlichen Grüßen Familie Wanner und das Panorama Team