- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Küche ist das Highlight im Panorama Feusisberg. Personal überall sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hotel müsste langsam etwas saniert werden. Mindestens Pinselsanierung, vor allem im Bereich Pool. Das Angebot zum Autowaschen und saugen dürfte für Fr 70.- auch gründlich gemacht werden. Bei uns nicht der Fall. Zudem wurde das Licht beim Auto brennen gelassen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beat |
Sehr geehrter Beat Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter schätzen. Wir sind täglich daran, unsere Räumlichkeiten up to date zu halten und bestimmt werden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt schon die eine oder andere Verbesserung vorfinden. Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass wir unseren „Spa for your car“-Service nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt haben. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie diese Minderleistung direkt vor Ort ansprechen, um uns eine Möglichkeit der Nachbesserung zu geben. Ihr Lob und Ihre Anregungen sind für uns Motivation, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Feusisberg Maria Wilting Stv. Leiterin Marketing