Das Hotel sowie die Ferienwohnung welche wir hatten waren in einem gepflegten Zustand.Die Wohnung war sauber,groß genug und hatte vor allem 2 Balkone wo man auf dem einen Balkon die Morgensonne und auf dem anderen Balkon die Nachmittagssonne genießen konnte.Im Hotel konnte man das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet sowohl im Frühstücksraum als auch auf der verglasten Terrasse von welcher man einen wunderschönen Blick auf die Stadt Meran hat zu sich nehmen.Nach einem Wandertag kann man es sich im Außenpool und auf der Liegewiese gemütlich machen.Das Personal war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.Wir haben eine wunderschöne Woche im Haus der Familie Zagler verbringen dürfen.Und es war nicht die letzte.
Die Ferienwohnung hatte ein Schlafzimmer,Bad sowie eine Wohnküche.Die Küche war mit allem ausgestattet was man so braucht.Die Zimmer sowie das Bad waren sehr geräumig.Alles in allem eine gemütliche Ferienwohnung.
Das Frühstücksbuffet war einfach genial.Die Auswahl an Wurst,Käse,Marmelade,verschiedene Backwaren,Obst,Säften ( auch zum selberpressen ) Eier in verschiedenen Zubereitungsformen war mehr als ausreichend.Auch das Abendessen im Restaurant ist zum empfehlen.Sehr lecker.
Der Service ließ keine Wünsche offen.Sie waren immer sehr freundlich und haben uns immer zuvorkommend bedient.
Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meraner Tal.Es liegt sehr zentral in der Ortsmitte von wo aus man seine Ausflüge oder Wanderungen starten kann. Wenn man nur Frühstück gebucht hat gibt es eine Vielzahl von Restaurants.
Das Hotel hat einen schönen Außenpool mit Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Uwe und Angelika |
Lieber Uwe und Angelika, schön, dass Sie wieder zu uns in Urlaub kommen. Es freut uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet als genial bezeichnen und schreiben, dass unsere Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht haben. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter. Vielen Dank für die ausführliche super Bewertung! Ihre Familie Zagler mit Team