Frank und Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr!

Auch wir waren nunmehr zum fünften Mal im Apartmenthotel „Am Sonnenhang“ in Dorf Tirol bei Familie Zagler zu Gast. Und wieder hat es uns ausgesprochen gut gefallen. Unsere Bewertungsüberschriften wie: „Unvergesslicher Urlaub am Sonnenhang in Dorf Tirol“, „Man wird zum Wiederholungstäter“, oder, „Immer, immer wieder sehr gern“, usw. haben auch heute noch Ihre Berechtigung, denn wir fühlen uns hier sehr sehr wohl. Es ist immer ein wie-nach-Hause-kommen. Wir genießen die fantastische Aussicht auf die eindrucksvolle Landschaft vom Balkon unseres wunderschönen Apartments und natürlich die herzliche Aufnahme durch unsere Gastgeber, Familie Stefan und Annemarie sowie Anna und Sarah Zagler. Schön, dass sich zwischenzeitlich auch die älteste Tochter Anna ebenfalls um das Wohl der Gäste kümmert. Wie bereits in den vergangenen Bewertungen erwähnt, trägt auch die Nähe zum Busbahnhof, zu den Geschäften und den Restaurants zum Gelingen eines tollen Urlaubs in Dorf Tirol bei, ganz zu schweigen vom ausgewogenen Angebot im Restaurant des gleichnamigen Hotels „Tiroler Hof“, welches ebenfalls von Familie Zagler betrieben wird. Klassische Südtiroler Küche, italienisch geprägte Gerichte sowie heimische und internationale Weine können hier genossen werden. Für einen guten Start in den Morgen und zur Kräftigung vor einer Wanderung kann man sich nach wie vor am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. Alles in allem freuen wir uns auf das nächste Jahr und sind auf den Wellnessbereich gespannt, für den die Baumaßnahmen mit dem Ende dieser Saison starten sollen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Frank und Brigitte

Lieber Frank und Brigitte, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf Sie und Ihre Freunde. Die Heiterkeit und der Humor von Ihrer ganzen Truppe ist ansteckend. Wir wünschen uns, dass Sie noch lange "Wiederholungstäter" im Apartmenthotel Am Sonnenhang bleiben. Viele liebe Grüße aus dem sonnigen Dorf Tirol wünscht Ihre Familie Zagler

Offizielle Hotel Homepage