Das perfekte Urlaubsdomizil. Hervorragende Lage, Komfort, kulinarischer Genuss und die Freundlichkeit der Mitarbeiter bringen den Gast zum Schwärmen.
Die Ferienwohnungen sind bestens ausgestattet, alle mit Balkon oder Terrasse.
Kulinarisch wird man echt verwöhnt. Auch hier bietet das Personal besten Service. Das Frühstück ist ein Genuss mit sehr reichlicher Auswahl.
Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit. Für Fragen und Wünsche stehen die Mitarbeiter gerne zur Verfügung.
Zentral und doch ruhig gelegen. Beste Busverbindung in unmittelbarer Nähe. Auch die umliegenden Ausflugsziele lassen sich mit dem Bus hervorragend erreichen, sodass man das Auto getrost den Urlaub über stehen lassen kann.
Die beiden Pools wie auch der ganze Wellnessbereich sind sehr gepflegt und äußerst ansprechend angelegt. Entspannung pur ob für Familien oder auch Paare. Höchstes Lob verdient auch das Kinderprogramm an verschiedenen Abenden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Wir sind ganz gerührt von so viel Lob für unser Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Mittlerweile sind Sie wieder in den Alltag eingetaucht aber wir hoffen, dass Sie ab und zu noch Zeit und Muse finden sich an Ihren Aufenthalt hier bei uns im schönen Südtirol zu erinnern. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie bald einmal wieder bei uns am Sonnenhang willkommen zu heißen. Ganz liebe Grüße vom Sonnenhang Familie Zagler und Team