Das Appartement liegt sehr zentral, und besticht durch eine moderne Ausstattung. Das Platzangebot, sowie der Zuschnitt des Appartements ist sehr gut, die Lage des Balkons mit wunderschönem Ausblick ist kaum zu übertreffen. Die Freizeit- sowie Ruhemöglichkeiten sind durch verschiedene Pools, sowie Sauna und Fitnessraum sehr vielseitig und auf hohem Niveau ausgestattet. Das Personal haben wir stets als freundlich und zuvorkommend erlebt.
sehr ruhige Lage, keine störenden Nebeneffekte
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker, Das Abendessen war sehr schmackhaft, und wurde schnell serviert.
das Personal ist gut ausgebildet und kompetent!!
zentraler als hier geht nicht!!!
Die Poolanlage war sehr sauber und ordentlich gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen lieben Dank für Ihre wundervollen Worte und die schöne Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Es ist für uns immer wieder schön, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen. Mittlerweile sind Sie wieder in den Alltag eingetaucht und wir hoffen, dass Sie ab und zu Zeit finden sich an Ihren Aufenthalt in Südtirol zu erinnern. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz Liebe Grüße vom Sonnenhang Familie Zagler und Team