Das familiär geführte Hotel Tirolerhof inkl. Apartementhotel am Sonnenhang ist und war in allen Belangen hervorragend; Freundlichkeit des gesamten Personals überragend; Service und Mahlzeiten sind nicht zu übertreffen; Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer und Appartement das A und O; Détails im Restaurant, Säle, Wintergarten und Terrasse zeigen viel Liebe und Hingabe. Das Frühstücksbüffet mit vielen selber hergestellten Produkte ist eine Macht. Meine Ehefrau und ich haben für das Jahr 2019 schon wieder gebucht, zum X.ten Male.
Sehr, sehr sauber mit viel Raum. Alles was man im Urlaub benötigt, ist vorhanden - siehe Homepage.
Frühstücksbuffet schon oben erwähnt. Eine Vielfalt an Mahlzeiten und Getränkeauswahl. Das Essen und die Atmosphäre hervorragend.
Hier geben wir eine 6 Plus. Das gesamte Personal hat jegliche Fragen beantworten können.
Sehr, sehr ruhig; hervorragende Aussichtslage über das Etschtal und das Vinschgau. Jeden Tag beim Frühstück gab es einen Orientierungsplan mit Essensvorschläge einheimischer Menü's, über Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung, Tagesprogramm des Tourismusvereins, Wetterprognosen für 3 Tage usw. - Fantastisch - und zu aller letzt der über der Strasse liegende Busbahnhof mit Verbindungen verschiedener Richtungen zu den Ausflugszielen. In 12 Minuten Fahrt ist man schon mitten in Meran.
Grosse, sehr sauber gehaltene, warme Pool-Anlage mit genügend Liegeplätze, Spielwiese mit Volleyballplatz, Tischtennis, Viel Platz für Fitness usw. Ebenso eine schön angepflanzte Gartenanlage mit Sitzbänke zum Flanieren einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Josef und Rita, oh welch eine wunderbare Bewertung! Wir sind gerührt von so viel Dankbarkeit und Herzenswärme! Auch wir möchten Sie bei uns am Sonnenhang nicht mehr missen. Es war uns wieder eine Freude Sie jeden Abend im Restaurant bewirten zu dürfen. Bleiben Sie gesund, wir freuen uns Sie 2019 wieder begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße vom Sonnenhang Familie Zagler und Team