Ein tolles und gepflegtes, familiär geführtes Appartementhotel im Herzen Dorf Tirol. Traumhafte Lage mit Panoramablick auf Meran, ruhig gelegen und trotzdem zentral. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge und Ausflüge. Sehr nette hilfsbereite Gastgeber, das ganze Team um Fam. Zagler ist ebenfalls überaus freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Man merkt das alle Spaß an Ihrer Arbeit haben, man fühlt sich wohl und jederzeit Willkommen. Es passt einfach alles, von den schön eingerichteten Appartements, dem umfangreichen Frühstücksbüffet bis hin zum leckeren Abendessen im Restaurant. Die Woche ging viel zu schnell vorbei, wir kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung!!!! Es freut uns immer wieder so herzliche Gäste wie Sie bei uns im Hotel kennen und beherbergen zu dürfen. Schön, dass Sie zwar das erste, aber nicht das letzte Mal bei uns waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2019! Liebe Grüße vom Sonnenhang, der im Moment von vielen fleißigen Bauleuten und Handwerkern umgebaut wird. sendet Familie Zagler