Elfie (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Unser erster Urlaub in dem sehr schönes Apartmenthotel in perfekter Lage, und bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.

• Wir bewohnten die grosse Panoramawohnung im Dachgeschoss. Sie verfügt über 2 Schlafzimmer, beide mit Zugang zu dem großen neuen Balkon mit traumhaften Ausblick. Für uns 3 Erwachsene war sie ideal. Das zweite Schlafzimmer ist mit einem 1,60 m Bett und auch mit einer hervorragenden Matratze ausgestattet. Wir haben in beiden Zimmern sehr gut geschlafen.

• Bewerten können wir nur das Frühstück. Es war sehr umfangreich, sogar Kaffeespezialitäten gehörten ohne Aufpreis dazu.

• Unseren Wünschen wurde sofort nachgekommen.

• Die Lage ist perfekt. Die Busse nach Meran und zum Tiroler Kreuz fahren fast gegenüber ab. Im Ort ist alles fussläufig zu erreichen. Auch ohne Auto könnte man dort einen schönen Urlaub verbringen.

Der neue Wellnessbereich mit dem beheizten Innen- und Aussenpool wurde von uns oft genutzt. Der Aussenpool nur für Erwachsene war im Mai noch recht kühl. Der ganze Bereich innen und aussen ist optisch sehr ansprechend gestaltet und hochwertig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Elfie

Liebe Elfie, vielen lieben Dank für Ihre wunderschöne Bewertung , wir sind sehr gerührt von soviel Lob und Anerkennung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie haben ein paar schöne Erinnerung an Ihren Aufenthalt bei uns im schönen Südtirol mit in den Alltag genommen. Wir freuen uns schon heute darauf Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Sonnenhang Familie Zagler und Team

Offizielle Hotel Homepage