Brigitte und Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
War gut! ist gut! tut gut!

Seit sechs Jahren in Folge kommen wir nun zum „Sonnenhang“ und es ist immer wieder schön. Daher gibt es hierzu nichts mehr hinzuzufügen. Der neue Wellnessbereich allerdings ist es absolut wert, erwähnt zu werden. Wir waren wie immer im Wonnemonat Mai in Dorf Tirol in „unserem“ Sonnenhang und somit mit die Ersten, die den neuen Bereich genießen durften. Die planenden Architekten sowie die ausführenden Firmen, die die Arbeiten nach Abschluss der Saison 2018 durchgeführt haben, verdienen ein großes Lob. Und natürlich die gesamte Familie Zagler, die mit viel Geld, enormem Engagement und viel Liebe zum Detail dieses Wellnessparadies erschaffen hat. Die gesamte Einrichtung ist wunderschön geworden, egal ob es der neue Pool, der Kinderbereich und der Erwachsenenbereich mit seinen verschiedenen Saunen und der Infrarotkabine ist. Es gibt viele Möglichkeiten nach einem Saunagang zur Ruhe zu kommen. Sehr bequeme Liegen mit dicken Auflagen und Schwebeliegen in ausreichender Anzahl, sowie die in den Wänden des Schwimmbadbereiches integrierten Liegemöglichkeiten. Besonders beeindruckt haben uns die gläsernen Duschabtrennungen aus gebrochenem Glas, einfach schick. Ebenso besteht immer noch die Möglichkeit sich im Garten nach einem Saunagang zu erholen. Der Blick auf Meran und das Vinschgau ist garantiert. Auch hier stehen nach wie vor ausreichend (neue) Liegen zur Verfügung. Da der Wellnessbereich noch sehr neu ist fehlten einige Kleinigkeiten, wie zusätzliche Kleiderhaken oder Brillenablagen, die aber schon während unseres Aufenthaltes von den Handwerkern angebracht wurden. Andere Dinge, so versicherte uns Familie Zagler, würden noch erledigt. Und wer Familie Zagler, wie wir nun seit sechs Jahren kennt, weiß, das wird auch erledigt. Die komplette Einrichtung ist sehr sehr stimmig angelegt und man kann nur hoffen, das alle Gäste das auch wertschätzen und diesen Bereich mit der gebotenen Sorgfalt nutzen und behandeln, so dass man auch in den nächsten Jahren noch sagen kann: „war gut, ist gut, tut gut“. Wir kommen auch in jedem Fall wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Brigitte und Frank

Lieber Frank, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Vor allem für die vielen schönen Worte die Sie unserem neuen Wellnessbereich widmen. Da weiß man gar nicht was man darauf antworten soll. Es freut uns sehr, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Und ja wir haben noch einige kleine Details im Wellnessbereich verbessert. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ganz liebe Grüße vom Sonnenhang Familie Zagler und Team

Offizielle Hotel Homepage