Sibylle (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage zum Wohlfühlen.

Wir waren jetzt schon zum 2. mal bei Fam. Zagler und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel liegt schön zentral in Dorf Tirol, mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Ideal für einen Wanderurlaub. Nach dem Wandern kann man sich im sehr schönen Wellnessbereich erholen.

• Neues Appartement mit sehr guten Betten und einem großzügigen schönen Badezimmer.

• Gut
  • Gutes, reichhaltiges Frühstück. Der Gastronomiebereich liegt im älteren Hotel, bei gutem Wetter bietet die Terrasse einen schönen Blick auf Meran.

• Das Personal ist hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Wandertouren kann man direkt am Hotel starten oder mit Auto oder Bus leicht erreichen.

Das Highlight des Hotels ist der neue Wellnessbereich. Saune, Pool und Fitness sind top. Im Außenbereich vielfältige Möglichkeiten der Entspannung und Ruhe auf div. Sonnenliegen am Pool oder dem Sonnendeck..

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, vielen Dank für die wunderschöne Bewertung, wir sind ganz gerührt von dem vielen Lob für uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie nun bereits das zweite Mal bei uns waren. Wir hoffen Sie haben viele schöne Erinnerungen gespeichert und mit in den Alltag genommen. Wir freuen uns schon darauf Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Sonnenhang Familie Zagler und Team

Offizielle Hotel Homepage