Wir kommen immer gerne wieder. Wir fühlen uns dort wirklich zu Hause. Vor allem jetzt mit dem super Wellnessbereich und dem neuen Innen- und Außenpool. Wir kommen hier seit 8 Jahren und immer mit großer Freude
Die palmen fw sind sehr gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht. auch eine sehr große terrasse
Das Frühstück ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Sie können auch im Restaurant Tirolerhof gut essen und erhalten als Gast 10% Ermäßigung.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es fühlt sich an wie in einer Familie. wir fühlen uns dort zu hause.
Am Sonnenhang liegt sehr zentral in dorf tirol und doch auch sehr ruhig. Sie haben einen super Panoramablick auf Meran und die bergen.
- Wellness
- Sport
Toller neuer Wellnessbereich und Innen- und Außenpool. wirklich klasse. Wir haben es jeden Tag genossen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, was für eine wundervolle Bewertung. Wir sind ganz gerührt von all den lieben Worten die Sie über uns geschrieben haben. Es freut uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie jetzt schon seit 8 Jahren unsere Gäste sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im 9. Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom Sonnenhang Familie Zagler und Team