Das Hotel hat uns angesprochen, da es sehr zentral in Dorf Tirol liegt und neben Hotelzimmern viele Apartments in Südwestlage bietet. Zudem bietet es einen neuen und schönen Wellnessbereich. Durch die nahgelegenen Einkaufsmöglichkeiten und den Busbahnhof braucht man kein Auto. Viele Wandertouren können direkt vor dem Hotel starten.
Das Apätment war gut ausgestattet, die Möbel an die Region angepasst. Das Bett hatte gute Matratzen, die Küche komplett ausgestattet und das Bad sehr modern und neu. Man hatte im Bad jede Menge Ablagefläche, eine große Dusche, Handtuchheizkörper und Platz. Wir haben uns insbesondere auch auf der Sonnenterrasse sehr wohlgefühlt.
Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Es ist vielfältig und von sehr hoher und guter Qualität.
Das Servicepersonal ist ausgesprochen nett, freundlich und umsichtig. Es werden alle Wünsche erfüllt! Es wurde ständig darauf geachtet, dass alles gut aussah und rechtzeitig nachgelegt wurde. Familie Zagel ist sehr nett, den Gästen zugewandt und offen.
Mitten im Dorf Tirol ideal gelegen. Beste Ausgangslage zum Shoppen und Wandern. Gute Cafes und Restaurants liegen fußläufig. Die Apotheke ist direkt nebenan, ein Obststand direkt gegenüber. Der Blick ins Tal nach Meran und dem Berpanorama sind einzigartig. Viele verschiedene Wanderwege können direkt vom Hotel aus gestartet werden.
Der Wellnessbereich war neu und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Der Ausblick auf die Berge beim Schwimmen, der Fitness oder beim Saunieren war sensationell. Breite Liegen und Doppelliegen im Garten mit Blick auf Meran und die Berge verwöhnen. Für die Kleinen gibt es zwei Spielbereiche.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Helarius |
Lieber Helarius, es freut uns, dass Sie unser wunderschönes Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wenn Sie wieder einmal Lust auf Urlaub in Südtirol verspüren, freuen wir uns, wenn Sie uns kontaktieren. Wir danken Ihnen für die schöne Bewertung und werden das Lob gerne an alle fleißigen Mitarbeiter weitergeben. Liebe Grüße vom Sonnenhang Familie Zagler und Team