Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in wunderschöner Lage!

Das Hotel ist zentral gelegen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Ausblick auf Meran und die Umgebung ist wunderschön.

• Gut
  • Unser Appartment war sauber und sehr schön. Es gab zwei Schlafzimmer, eine Küche und einen Wohnbereich mit Fernseher und SAR Receiver. Außerdem WLAN in der Wohnung. Dazu gehört eine Terrasse und ein kleiner Garten.

• Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und abwechselungsreich. Was fehlte wurde nachgelegt. Man konnte je nach Wetterlage im Wintergarten, auf der schönen Terrasse oder drinnen frühstücken.

• Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr schön, alles ist in wenigen Minuten zu erreichen. In der Umgebung kann man viele schöne Wanderungen machen oder die umliegenden Städte besuchen.

Unsere Kinder haben die Kinderbetreuung genutzt und sehr viel Spaß gehabt. Es war auch schön, einfach mal am Pool zu liegen und die schöne Aussicht zu genießen. Wer wollte, konnte an organisierten Wanderungen teilnehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Schön, dass Ihre Kinder beim abendlichen Kinderprogramm Spaß hatten. Auch freut uns, dass Sie unser Frühstück geliebt und unseren Service gelobt haben. Wir erwarten Sie freudig im Juni nächsten Jahres! Ihre Familie Zagler

Offizielle Hotel Homepage