Ein sehr schönes, von Familie Zagler geführtes Apartmenthotel, das keine Wünsche offen lässt. Auch dieses Jahr - bereits das 4. Mal dort - und immer wieder davon begeistert! Für uns wie geschaffen. Man hat durch die tollen Apartments einen Rückzugsort mit ausreichend Platz und doch kann man sich morgens beim Frühstück und abends zum Abendessen verwöhnen lassen.
Das Romantikapartment Nr. 9 war für uns beide mehr als ausreichend. Es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Balkon mit 2 Liegestühlen und Sonnenschirm, Tisch und Stühle. Der Blick auf Meran und das Vinschgau war traumhaft. Vor allem abends das Lichtermeer. Sehr romantisch! Tja,....Romantikapartment eben :o)
LECKER!!! Angefangen beim Frühstück, das keine Wünsche offen gelassen hat! Der Südtiroler Speck, frischer Schinken, große Wurst- und Käseauswahl, Marmeladenvielfalt, einige davon selbst gemacht, frisches Obst, tolle Säfte, Eierspeisen mit vielen frischen Beilagen, großes Brot- und Brötchenangebot, selbst gemachte Kuchen....ich kann hier fast kein Ende finden! Wer hier etwas nicht gefunden oder bekommen hat ist leider selbst schuld! Das Abendessen, das man im Tirolerhof einnehmen konnte - übrigens auch mit einer tollen Aussicht auf Meran und Umgebung - können wir ohne Beanstandung weiterempfehlen. Großartige Speisekarte! Kompliment an die Küche!
Der Service und das gesamte Personal verdient mehr als 6 Sonnen!!! Wir möchten uns hier noch einmal ganz herzlich bei Familie Zagler und dem restlichen Team bedanken. Sie haben uns diese Woche wieder alles geboten was man sich für einen stressfreien Urlaub wünscht. Ihr seid einfach klasse!!
Die zentrale und dennoch ruhige Lage ist einfach wunderbar! Busbahnhof, Bäcker, Supermarkt und viele Einkehrmöglichkeiten sind sofort zu erreichen. Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele ohne Ende. Man kann sofort starten. Unser Auto hatte in dieser Woche ebenfalls "Urlaub" :o)
Man findet tolle Wanderwege und Ausflugsziele in direkter Umgebung. Wir sind viel gewandert und haben anschließend im wunderbaren Pool entspannt. Dort hat man ebenfalls einen tollen Ausblick nach Meran, wenn man auf den Liegen relaxed, von denen ausreichend zur Verfügung standen. Ein schön angelegter mediterraner Garten rundet das Ganze noch ab. Für Kinder wurde auch einiges geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Günther & Carola |
Liebe Carola und Günther, Sie haben uns eine so wunderbare und ausführliche Bewertung zukommen lassen! Vielen lieben Dank für Ihre liebevolle Beschreibung unserer Anlage. Die Komplimente für das Service- und Küchenpersonal habe ich bereits weitergeleitet. Hie und da ein Kompliment spornt alle an. Toll, dass Sie unseren Pool mit Blick auf Meran und mediterranem Garten als auch unser Frühstücksbuffet so richtig genießen konnten. Viele liebe Grüße von Familie Zagler mit gesamten Team